3.   Schottland 3 1 6:9 3
4.   England 3 0 3:6 1

» Tag 4   » Tag 3   » Tag 1

Belgien - Schottland 2:1 (1:0)

Die Belgier haben ihren Teil getan, um das Halbfinale zu erreichen. Sie liegen nun auf Platz 2 der Gruppe A. Ob das so bleibt, hängt vom letzten Spiel der Gruppe Deutschland - England ab.

Durch Tore in der 20. und in der 46. Minute führte Belgien 2:0, ehe Schottland in der 46. den Anschlusstreffer erzielte. Dabei blieb es, nicht zuletzt, weil sich die Schotten in der Schlussphase 2 gelbe Karten einhandelten.

» Spielbericht
Deutschland - England 1:0 (0:0)

68 Minuten mussten die Zuschauer auf das erste und einzige Tor warten. Die Rechnung der Engländer, aus einer massiven Abwehr heraus, die Deutschen auszukontern ging nicht auf.

Die Deutschen zeigten heute eine enttäuschende Leistung, der Sieg war sehr glücklich nach einem (wirklich geilen) Ballklau durch Witthaus. Die Engländer kämpften tapfer, griffen früh an, aber waren im 23m-Raum zu einfallslos.