Spieltag - Samstag, 6. Mai 2023

HTC Stgt. Kickers - Bietigheimer HTC   12:0   (3:0)

Schiedsrichter:   Á.Campos Rasmussen | C.Schappert

» Presseinformation: Spielprotokoll

Das Derby zwischen den Stuttgarter Kickers und dem Bietigheimer HTC gestaltet sich als sehr klare Angelegenheit. Die gesamte Spielzeit über setzen die Gastgeberinnen den BHTC früh unter Druck und können sich bereits in den ersten Spielminuten mehrere Chancen erspielen, scheitern zunächst aber noch an der Bietigheimer Torhüterin. So dauert es bis zur 9. Minute, bis Franzi Pierer den Stuttgarter Torregen durch eine Eckenvariante eröffnet. Die BHTC-Damen gelangen kaum aus der eigenen Hälfte hinaus, während die Kickers ihren Vorsprung bis zur Halbzeit auf 3:0 ausbauen können.
Nach der Pause erhöht Stuttgart den Druck noch weiter, kann im drittel Viertel auf 7:0 davonziehen. In der letzten Viertelstunde schrauben die Kickers den Spielstand durch fünf weitere Tore hoch und fahren damit einen deutlichen 12:0 Heimsieg ein.

1:0 F. Pierer von Esch (E, 9')
2:0 L.Vollrath (16')
3:0 L.Kassel (26')
4:0 J.Kurz (34')
5:0 N.Chmiel (36')
6:0 N.Chmiel (40')
7:0 L.Vollrath (45')
8:0 T.Boere (48')