Elefant /VVI-web/JLP/Halle/2019/Ticker.jpg #B7B7B7 #333333 #FFFFFF Willkommen beim Rhein-Pfalz-Pokal ... 13:20 852 9 30 60 Hamburg Bayern 2 : 6   (0:3) 14:11 HAM BAY 0 0 0 1 Dieses Spiel wird von Marvin Bergmann und Niklas Klammer gepfiffen. 0 0 0 1 Die Mannschaften stellen sich zur Begrüßung auf! 1 0 0 1 Wir freuen uns auf ein tolles Hockeyspiel. Los gehts! 1 1 0 1 Bayern möchte das erste Tor schießen und presst die Hamburger in ihrem Schusskreis an! 1 5 0 1 Der Torhüter von Hamburg holt einen der Bayern von den Beinen. Ecke. 1 6 2 2 Ecke-Schuss-Tor. Torschütze ist Quirin Nahr. Der Plan, das erste Tor zu erzielen ging auf! 1 6 0 1 Nun Ecke auf der anderen Seite für Hamburg. 1 7 0 1 Ausgleich vertan. 1 10 1 2 Tor durch Benedikt Geyer welcher Torhüter und Verteidiger ausspielt. 1 10 0 1 Strafecke für Hamburg. Gelingt den Hamburgern der Anschlusstreffer? 1 11 0 1 Der bayrische Torhüter Maximilian Grill läuft die Ecke ab. 1 13 0 1 Nochmal die Chance auf den Ausgleich durch eine Strafecke für Hamburg. Jetzt aber! 1 14 0 1 Benedikt Nahr rettet den Ball auf der Linie für seine Jungs! 1 15 0 1 Schlussecke für Bayern! 1 16 2 2 Und Florian Schmeiser erhöht durch die Ecke zur Halbzeit auf 0:3! 4 16 0 1 Das Ergebnis zur Halbzeit spiegelt die Ausgeglichenheit des Spieles nicht wieder. Es geht bestimmt nochmal heiß her in der zweiten Halbzeit. 2 16 0 1 Bayern beginnt die 2. Halbzeit. 2 17 0 1 Hamburg möchte das Halbzeitergebnis nicht auf sich sitzen lassen und geht mit Tempo in die zweite Halbzeit. 2 18 1 1 Dies wird belohnt. Tim Kutiig steht am langen Pfosten und muss nur noch den Schläger reinhalten. Tor für Hamburg. 2 18 1 1 Hamburg legt direkt nach und erzielt durch Lauritz Erb den Anschlusstreffer 2 19 0 1 Strafecke auf der anderen Seite für Bayern durch einen Fuß. 2 19 0 1 Tim Kuttig hält den Ball auf der Linie mit dem Körper. 7-Meter für Bayern. 2 20 3 2 Und drin. Quirin Nahr versenkt! 2 21 0 1 Das Spiel nimmt an hektig zu! 2 21 0 1 Eine Aktion nach der anderen! Spannung ist spürbar! 2 21 0 1 Bayern führt Freischlag schnell aus, scheitert jedoch am Hamburger Keeper! 2 22 0 1 Ecke für Bayern und zudem Grüne Karte gegen den Hamburger Spieler Tim Kuttig. 2 23 1 2 Die Ecke selber geht nicht rein - dafür aber der zweite Nachschuss! Torschütze Benedikt Geyer! 2 24 1 2 Schlag auf Schlag. Die Bayern treffen direkt wieder. Diesmal trifft Moritz Lieser das Tor! 2 24 0 1 Es herrscht so viel Tempo auf dem Spielfeld, dass wir mit dem Tickern fast nicht mehr hinterher kommen... 2 25 0 1 Hamburgs Kapitän Lauritz Erb setzt sich bis in den Schusskreis durch - trifft jedoch nicht das Tor. 2 26 0 1 Ecke für Hamburg... 2 26 0 1 Kein Treffer! 2 27 0 1 Gelbe Karte für Filippo Nadler von Hamburg. Körperfoul. 2 28 0 1 Bayern wollte die Ecke - Bayern bekommt die Ecke! 2 29 0 1 Ecke durch eine Ablage. Der Torschütze zum 2:7 heißt Benedikt Geyer. 2 29 0 1 Letzte Spielminute läuft! 2 30 0 1 Das war´s! 6 30 0 1 Was ein Spiel. Das war richtig packend!