NHV Verbandstag verschoben

Corona beeinflusst Termin, aber Bückeburg bleibt Tagungsort

13.03.2020 - Liebe Hockeyfreundinnen und -freunde,

wir alle haben in den vergangenen Wochen die Entwicklung des Corona-Virus aufmerksam verfolgt. Wir teilen die Einschätzung, dass alles unternommen werden sollte, um die Geschwindigkeit der Ausbreitung zu verlangsamen und die Menschen zu schützen. Die Gesundheit geht in jedem Fall vor. Vor diesem Hintergrund und aufgrund aktueller Handlungsempfehlungen des Robert-Koch-Institutes haben wir uns im Vorstand des NHV dazu entschieden, den Verbandstag vom 27. März 2020 zu verschieben. Als neuen Termin haben wir den

Freitag, 8. Mai 2020 siehe "Mitteilungen" (li. oben auf der Seite)

festgelegt. Der Tagungsort wird sich nicht verändern. Wir kommen beim Bückeburger HC zusammen.

Durch die Verschiebung ergeben sich neue Fristen für die Anträge bis zum 8. April 2020.

Wir bitten Euch aber dennoch sehr, sehr herzlich um Verständnis für diese Entscheidung und dafür, dass wir alles uns Mögliche tun wollen, um Eure und die Gesundheit Anderer nicht unnötig zu gefährden.

Herzlichen Dank – bleibt gesund.

Hockeyherzliche Grüße

Reinhard „Felix“ Krull

Alle Spieltage fallen aus

Liebe Sportfreunde,

im Hinblick auf die sich darstellende Ereignislage mit dem Coronavirus hat der Vorstand des NHV heute entschieden, die Hallensaison 2019/2020 mit sofortiger Wirkung zu beenden. Hiervon betroffen sind demzufolge noch alle austehenden Jugend- und Erwachsenenspiele.

Nähere Einzelheiten in Bezug auf die Wertung der nicht abgeschlossenen Ligen, erfolgt spätestens auf dem Verbandstag am 27.03.2020.

Bernd Szymanek

Passwesen: ungültige Jugendpässe

Zum 1. April werden die Jugendpässe des Jahrgangs 2001 ungültig!

24.03.2020 - Auch wenn der Spielbetrieb zur Zeit vollständig ruht: zum 01.04.2020 verlieren alle Jugendpässe für Spieler des Jahrgangs 2001 ihre Gültigkeit. In Erwachsenenmannschaften sind diese Spieler nur spielberechtigt, wenn sie einen Erwachsenenpass haben. In diese Pässe wurde in der Passdatei automatisch das Ablaufdatum 31.03.2020 eingetragen. Über den Clubservice können die ungültig werdenden Pässe eingesehen werden.

Außerdem benötigen alle Jugendlichen der Altersklasse Mädchen A bzw. Knaben A des Jahrgangs 2006, deren bisheriger Spielerpass vor dem 01.01.2019 ausgestellt wurde, einen Spielerpass mit einem aktuellen Foto. Auch hierauf wird im Clubservice mit einem lila Ablaufdatum hingewiesen.

» Adressen der Passstellen

Stimmungsvolle und faire Meisterschaften

Einschätzungen der DHB-Spielbeobachter von der Hallen-DM der männlichen Jugend

03.03.2020 - Sehr angetan vom Umgang untereinander und weitgehend auch vom sportlichen Niveau waren die DHB-Spielbeobachter nach den Deutschen Hallenmeisterschaften des männlichen Nachwuchses. Was Johannes Schmitz bei der Jugend A in Neunkirchen, Heiner Dopp bei der Jugend B in Bad Kreuznach und Valentin Altenburg bei den Knaben A in Mönchengladbach gesammelt haben, teilen sie in der ausführlichen DM-Nachlese mit.

78er Damen zurück in der Regionalliga

Hannover gewinnt beim TTK Sachsenwald

Rückkehr nach zwei Jahren in die zweithöchste Spielklasse im

Damen-Hallenhockey

Die Auswärtsfahrt zum TTK Sachsenwald - radio ffn sponsorte einen 50er

Bus - ergab nach einem leidenschaften Spiel den Aufstieg in die

Regionalliga, der mit den insgesamt über 100 mitgereisten blau-weißen

Fans ausgiebig gefeiert wurde.

Das Spiel begann mit einer taktischen Überraschung, da TTK ohne Torfrau

agierte und die zu Beginn nervösen 78er Damen keine wirkliche Antwort

parat hatten. Folglich fiel in der 13. Minute das 0:1, danach wechselte

TTK die Torfrau ein und es lief deutlich flüssiger und ausgeglichener