Mittwoch, 24. August - Sonntag, 28. August in Krefeld

LG + LSP vs ENG u. BEL

Knapper, aber verdienter 2:1-Sieg im ersten England-Vergleich

Samstag, 27. August, in Krefeld: Deutschland - England 2:1 (1:0)

27.08.2011 - Die deutsche U21-Nationalmannschaft gewann ihre Länderspielserie gegen England in Krefeld mit einer insgesamt guten Leistung. Dem 2:1-Sieg am Samstag folgte am Sonntagmorgen ein 2:2-Unentschieden zum Abschluss eines intensiven Lehrgangs.

» Spielbericht

Trotz Unntschiedens besser gespielt

Sonntag, 28. August, in Krefeld: Deutschland - England 2:2 (0:2)

28.08.2011 - Eine deutliche Leistungssteuerung gab es am Sonntag im zweiten Spiel, auch wenn das Ergebnis (2:2) nicht so positiv ausfile wie am Vorabend (2:1 für Deutschland). Bundestrainer Jamilon Mülders: „Heute haben wir unsere deutliche Überlegenheit leider nicht in Tore umsetzen können. Leider hat im Abschluss ein wenig die Konsequenz gefehlt.“

U21 mit Unentschieden gegen Belgien gut bedient

Donnerstag, 25. August, in Krefeld: Deutschland - Belgien 2:2 (2:1)

25.08.2011 - Die deutsche U-21 Nationalmannschaft erreichte im zweiten Spiel gegen die belgische U21-Auswahl in Krefeld ein 2:2 (2:1). Mats Grambusch und Felix Knoblauch erzielten am Donnerstag die beiden Tore für die DHB-Auswahl in der ersten Halbzeit. Gegen gut spielende Belgier wurden die deutschen Junioren zunehmend in die eigene Hälfte gedrückt. Der Ausgleichstreffer für die Belgier drei Minuten vor Schluss war demnach hoch verdient.

U21 feiert knappen Auftaktsieg gegen Belgien

Mittwoch, 24. August, in Krefeld: Deutschland - Belgien 2:1 (1:0)

24.08.2011 - Die deutsche U21-Auswahl gewann das erste von vier Testspielen in Krefeld gegen Belgien mit 2:1 (1:0). Nachdem die Gäste die deutsche Halbzeitführung durch einen Treffer von Mats Grambusch ausgleichen konnten, sorgte Lokalmatador Niklas Wellen zehn Minuten vor Schluss für den Siegtreffer. Nach einem weiteren Vergleich mit Belgien morgen (16 Uhr) stehen bis Sonntag noch zwei weitere Spiele gegen England auf dem Programm.

Abschluss der Zwölferserie in Krefeld

DHB-Junioren spielen von morgen an vier Partien gegen Belgien und England

23.08.2011 - Den Abschluss ihrer Sommerserie mit zwölf Länderspielen bestreiten die deutschen U21-Junioren in Krefeld. Zwischen Mittwoch und Sonntag trägt die Mannschaft von Bundestrainer Jamilon Mülders auf der Anlage des Crefelder HTC vier Partien aus, am Mittwoch (15.30 Uhr) und Donnerstag (16 Uhr) ist Belgien der Gegner, am Samstag (18 Uhr) und Sonntag (11 Uhr) geht es gegen England. Eingebettet sind die U21-Vergleiche in die inoffizielle Europameisterschaft der Ü45-Senioren. Jamilon Mülders möchte die Krefeld-Spiele „ohne Niederlage beenden“ und jeden der beiden Gegner mindestens einmal schlagen. In einem ausführlichen Interview hat sich der DHB-Coach zu Sinn und Zweck der Zwölferserie geäußert.