» mehr Nachrichten

WHV Nachrichten

Verdoppelte Fördersumme im Programm 1000 x 1000!

Vereine können sich noch bis zum 19. September 2018 um Mittel bewerben! Maximale Förderung: 3000€

20.06.2018 - Das Förderprogramm 1000 x 1000, das sich direkt an die Vereine richtet, ist in diesem Jahr mit 2 Mio. EURO ausgestattet und wurde auch im Bereich der Förderschwerpunkte deutlich erweitert. Vereine können sich noch bis zum 19. September 2018 um Mittel bewerben!

Vereine können zudem für 3 Projekte - also max. 3.000 € - Förderung beantragen. Alle Informationen, Erläuterungen und Formulare des LSB finden Sie hier:

» Förderprogramm „1000 x 1000“

WHV U12 Regionalligacamps 2018 in Wuppertal & Köln

Regionalliga Camps für B Mädchen und B Knaben am 27./28.08.2018

20.06.2018 - Liebe Trainer, Spieler, Spielerinnen und Eltern,

auch in diesem Jahr bieten wir zwei Camps für B Mädchen und B Knaben der Regionalligen an. Wir wollen uns vorstellen und euch erste Eindrücke über die gewünschten Hockeyskills in eurem Alter vermitteln. Anmelden können sich ausschließlich Regionalliga Spieler und Spielerinnen des älteren Jahrgangs der Altersklasse Knaben/Mädchen B! Wir freuen uns über euer Interesse und eure Anmeldung! Wichtig: Dies ist keine Sichtungsmaßnahme des WHV!

» Flyer

» Anmeldung

Länderpokal-Vorrunden in Köln

Beide West-Teams in der Endrunde

18.06.2018 - Am Wochenende haben sich beide U16-Auswahlmannschaften des WHV für die Endrunde Ende September qualifiziert. Während die Jungs souverän alle Spiele gewannen und als VR-Erster das Turnier beendeten, mussten die Mädchen, nach dem verlorenen Gruppenspiel gegen den späteren Sieger Baden-Württemberg, einen kleinen Umweg über die Qualifikationsgruppe C nehmen.

Großes Lob erhielten auch die beiden Clubs Rot-Weiß Köln (Hessenschild) und Blau-Weiß Köln (Franz-Schmitz-Pokal), die in Zusammenarbeit mit dem DHB, kurzfristig die Ausrichtung dieser Vorrunden übernommen hatten.

» direkt zur LP-Sonderseite

Regionalliga West

Spieltag 12 - 17.06.2018 Zum ersten Mal ein Spiel im Livestream

17.06.2018 - 12. Spieltag in den Regionalligen:

Der 12. Spieltag in der Regionalliga wartet mit einer Neuerung auf! Erstmalig wird ein Spiel auf der Plattform des Anbieters sportportal.tv im Livestream gesendet. Die Partie Club Raffelberg - Crefelder HTC 2 geht um 12:00 Uhr "auf Sendung".

__________________________________________________________

Spielberichte: Die Regionalliga West ist die einzige RL in Deutschland mit einer regelmäßigen Berichterstattung aller Ligen nebst Pflege der Torschützenliste. Also bitte, senden Sie Ihre Spielberichte (egal ob Heim- oder Auswärtsspiel) inkl. Torschützen beider Mannschaften an die dafür eigens eingerichtete Email-Adresse: spielberichte@whv-hockey.de

» RL-Übersicht

» NEU: RL-West-Torticker

» Spielberichte goes Facebook... Fan werden!!!

» direkt zum Livestream CR - CHTC2

WHV schreibt U12 Camps aus

Regionalliga Camps für B Mädchen und B Knaben am 27. & 28.08.2018

14.06.2018 - Auch in diesem Jahr möchte der WHV Regionalliga Camps für B Mädchen und B Knaben anbieten. Die Landestrainer wollen sich vorstellen und erste Eindrücke über die gewünschten Hockeyskills vermitteln. Für die Ausrichtung dürfen sich gerne alle Vereine bewerben.

Den austragenden Vereinen stehen die Camps für Hospitationen offen.

Weitere Informationen lassen sich der Ausschreibung entnehmen.

» Ausschreibung

A-Kader Herren: Deutschland - Australien in Moers

Wieder ein Top-Event am 16.06. und 17.06.2018

12.06.2018 - Internationaler Hockeysport in Moers. Die Hockeyabteilung des Moerser TV begrüßt am 16.06. und 17.06.2018 die A-Kader Teams aus Deutschland und Australien zu zwei Top Länderspielen in Moers. "Wir hoffen auf viele Fans und Zuschauer und sagen herzlich Willkommen in Moers!"... so MTV-Abteilungsleiter Andreas Bögner.

Der Eintritt ist frei - der MTV sammelt aber am Hockeyeingang Spenden für die Anschaffung einer Reinigungsmaschine.

» direkt zur Eventseite des MTV

» Plakat GER-AUS

Final Four 2018 in Krefeld

Der Club an der Alster gewinnt erstmals den Damen-Titel Feld | Uhlenhorst Mülheim wieder Deutscher Meister

09.06.2018 - Alle Spiele werden auf der Sonderseite im Livestram übertragen:

» zum Livestream

Die Halbfinal-Spiele der Herren werden im Free-TV auf Sport1 übertragen. Sonntag Abend gibt es dort eine Zusammenfassung der Endspiele.

Damen:
1. Halbfinae: Club an der Alster - Düsseldorfer HC 4:3 n.SO (1:1,1:1)
2. Halbfinale: Mannheimer HC - UHC Hamburg 3:4 n.SO (0:0,0:0)
Finale: Club an der Alster - UHC Hamburg 3:1 (0:1)

Herren:
1. Halbfinale: Rot-Weiss Köln - Harvestehuder THC 8:2 (4:2)
2. Halbfinale: Mannheimer HC - Uhlenhorst Mülheim 1:2 (0:2)
Finale: Rot-Weiss Köln - Uhlenhorst Mülheim 2:3 (1:1)

» zur Bundesliga