SPIEL 11

Berliner HC - Zehlendorfer Wespen
7:3   (3:3)

Schiedsrichter: Bütschek, Rolfsmeyer

02. Minute 1:0 Nils Lange
02. Minute 1:1 Jonas Buckel
03. Minute 1:2 Lennart Sörensen
04. Minute 2:2 Nils Lange
04. Minute 2:3 Lennart Sörensen
13. Minute 3:3 Nils Lange
19. Minute 4:3 Jasper van Ghemen
20. Minute 5:3 Jasper van Ghemen
23. Minute 6:3 Nils Lange
29. Minute 7:3 Robert Marx

Ein überraschender Anfang. Der BHC hat seinen ETW im Kasten und schießt zwar in der 2. Minute das erste Tor. Im Gegenzug gleichen die Wespen aus und gehen in der 3. Minute sogar in Führung. Nils Lange sorgt für den Ausgleich, die Wespen kontern und es steht 2:3. Das alles in den ersten 4 Minuten. Nils Lange schießt in der 13. Minute den Ausgleich zum Halbzeitstand von 3:3. In der zweiten Halbzeit allerdings haben die Wespen ihr Pulver verschossen und der BHC zieht recht mühelos und unaufgeregt mit 4 Toren auf den Endstand von 7:3 davon. Die Wespen kämpfen zwar verbissen, aber der Erfolg bleibt Ihnen verwehrt.
Der BHC spielt morgen das 2. Halbfinale gegen BTHC und die Wespen spielen um Platz 7 gegen Lübeck.