Club Raffelberg

Samstag, 28. Februar 2009 - Spiel 10 - 17:00   » LIVE TICKER

Zehlendorfer Wespen - Blau-Weiß Köln   3 : 2   (2:1)

Schiedsrichter:   |

Schon vor dem Spiel waren die Wespen für das Halfinale qualifiziert, dennoch wollten sie dieses Spiel gewinnen und gingen auch verdient in Führung, Johanna Pervelz erzielte den Treffer in der 4. Minute. Köln gab nie auf und versuchte alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Diese Anstrengungen wurden in der 11. Minute belohnt - Philippa Thiel erzeilte den Ausgleich im Nachsetzen. Aber mit der Halbzeitsirene stellte Charlotte Hartmann die alte Führung wieder her. Elsa Boessers Eckentreffer in der 16. Minute so etwas wie die Vorentscheidung für die Zehlendorfer Wespen, auch wenn Hanna Kreuzer einen Querpaß abfangen konnte und im Anschluß verwandelte. Letztlich blieb es beim 3:2 und die Zehlendorfer Wespen ziehen ungeschlagen ins Halbfinale ein.