Samstag, 3. Mai 2003

UHC Hamburg - Rüsselsheimer RK
7 : 2   (3:0)

UHC's Neuzugänge schlugen voll ein

Gleich zu Beginn der Partie wurde auch dem Letzten der 450 begeistert mitgehenden Zuschauer klar, dass der Gastgeber den Vorwärtsgang eingeschaltet hatte. Bereits nach drei Minuten hatte der gewiss nicht schlechte Gästekeeper gegenüber Köpps Torschuss nach feinem Zuspiel von Mattson das Nachsehen. Überhaupt: UHC's Neuzugänge schlugen voll ein und rissen mit ihrem technisch versierten Spiel die Alteingesessenen mit. So konnte Sunkel bereits nach zehn Minuten das 2:0 erzielen. Mit diesen frühen Gegentoren versiebte das Rezept von Trainer Stieglitz, der schon frühzeitig erkannte, dass am heutigen Tage ein „Hinterherlaufen“ angesagt war. Sunkels Siebenmeter brachte die 3:0-Pausenführung

Während in Halbzeit eins Oliver Domke mit argentinischen Rück-handschlägen (alle vorbei) noch auf sich aufmerksam machte, ging auch er (allerdings verletzt) in der Folgezeit völlig unter. Der UHC indes spielte sich in einen Rausch. Angetrieben vom augenfälligsten Spieler, Paredes, fielen Tore, eins sehenswerter als das andere. So sah auch der sonst zurückhaltende UHC-Trainer Marc Herbert ein überaus faires Topspiel seiner Elf mit gleichzeitiger Warnung vor allzu großer Euphorie.

» Alster - SC 80  8:2 (4:0)

3'1:0B.Köpp
10'2:0P.Sunkel
21'3:0P.Sunkel (7m)
42'4:0G.Orozco
44'4:1T.Jost
48'5:1M.Falcke
49'5:2J.Petersen (7m)
57'6:2P.Sunkel
59'7:2A.Eliasson