Feld 2007/08

Mittwoch, 3. Oktober 2007

Münchner SC - Rüsselsheimer RK
2 : 3   (1:0)

Die erste Halbzeit gehörte nur den Gästen aus Rüsselsheim, zumindest was den Offensivdrang anging, dennoch verpufften alle Angriffe bis zum Schusskreis. Der Münchner SC stand defensiv gut, kam jedoch auch nur zu einer Möglichkeit. Diese nutzte Sofie Strauß eiskalt zur etwas schmeichelhaften 1:0-Führung. Der Rüsselsheimer RK kam aggressiver aus der Kabine, erzielte nach nur zwei Minuten durch Hannah Pehle den Ausgleich. In dieser Phase des Spiels gab es auf beiden Seiten gute Chancen, einmal war Silke Müller für die Gäste und kurz darauf Alexandra Kollmar für den Münchner SC erfolgreich. Beide Sturmreihen vergaben in der Folge zahlreiche Chancen, erst eine etwas fragwürdige Ecke und der daraus resultierende Siebenmeter – souverän verwandelt von Irene Balek – brachten den Sieg für die Rüsselsheimer Damen. MSC-Trainer Ralf Gemmrig stellte nach dem Spiel fest: „Ein Unentschieden wäre gerechtfertigt gewesen.“

Tore: 1:0 (28.) Sofie Strauß, 1:1 (37.) Hannah Pehle, 1:2 (52.) Silke Müller, 2:2 (55./7m) Alexandra Kollmar, 2:3 (61./7m) Irene Balek. E: 3/3 (0/0). 7m: 1/1 (1/1). Z: 150. SR: Papiest, Schurig. anfa

» RRK - HTHC  1:1 (1:1)

28'1:0S.Strauß
37'1:1H.Pehle
52'1:2S.Müller
55'2:2A.Kollmar (7m)
61'2:3I.Balek (7m)