Verschiedenes
Trainingszeiten
Jeder teilnehmenden Mannschaft steht eine Trainingseinheit von einer halben Stunde zu. Alle Trainingseinheiten finden am Freitag,dem 17.02.2017 statt. Für das Training können leider keine Trainingsutensilien zur Verfügung gestellt werden.
Es gilt das Prinzip: First come, first serve.
Zeit |
Frei / Belegt |
17:00 Uhr - 17:30 Uhr |
Berliner HC |
17:30 Uhr - 18:00 Uhr |
UHC Hamburg |
18:00 Uhr - 18:30 Uhr |
Zehlendorfer Wespen |
18:30 Uhr - 19:00 Uhr |
Frei |
19:00 Uhr - 19:30 Uhr |
Hannover 78 |
19:30 Uhr - 20:00 Uhr |
SSC Jena |
Um Trainingszeiten zu reservieren bitte anrufen oder eine E-mail schicken:
Tel. tagsüber: (040) 41 42 41 31 4
mobil: 0176 31 61 92 21
E-Mail: hildebrandt@dcada.de
Mannschaftsliste + Foto
Bitte sendet eine Mannschaftsliste und ein Mannschaftsfoto an Max Hildebrandt (hildebrandt@dcada.de).
Achtung: Die Mannschaftsliste bitte nicht als PDF-Datei schicken!
Teilnehmer
Nieders./Brem.1: Hannover 78
Nieders./Brem 2: Bremer HC
Ost 1: Berliner HC
Ost 2: Zehlendorfer Wespen
Ost 3: SSC Jena
Hamb./Schl.-H.1: UHC Hamburg
Hamb./Schl.-H.2: Der Club an der Alster e.V.
Hamb./Schl.-H.3: TTK Sachsenwald
Mineralwasser
Jeder Mannschaft wird pro Spiel ein Kasten Mineralwasser gegen eine Pfandgebühr von 10,00 € gestellt.
Mannschaftsessen
Hausgemachte Lasagne vom Rind mit Salat
*
Baked Potato mit Sour Creme und Salat, gebratenes Hühnchen
*
Geschnetzeltes vom Hühnchen in Champignonrahm, Reis
*
Spaghetti Bolognese vom Rind
Inkl. 0,2 Liter Apfelschorle
Pro Portion: 10,00 €
Ihr habt die Möglichkeit, am Freitagabend, sowie an Samstag und Sonntag vor Ort zu essen. Bestellungen direkt an unsere Gastronomen Michael Zischg und Florian Rentner unter (040) 4142413-30 oder unter info@alster-catering.de. Für Freitagabend stellen sie euch gerne ein individuelles Mannschaftsessen zusammen.
Verpflegungskisten
Wir stellen jeder Mannschaft einen Kiste mit frischem Obst und kleinen Snacks (Müsliriegel, o.ä.)
Clubfahnen
Bitte bringt eure Clubfahnen bitte bereits am Freitag, den 17.02.2017 mit in die Halle, damit wir sie dementsprechend anbringen können.
|