am 14.+15.2.2004

SPIEL 16 - um Platz 5

SC 80 Frankfurt - TV 1848 Schwabach
2:4

Im Spiel um Platz 5 trafen die jeweiligen Vizemeister ihres Verbandes aufeinander. Frankfurt begann druckvoll und erarbeitete sich eine Reihe von Möglichkeiten. Es dauerte etwa bis zur 10. Minute, ehe sich Schwabach aus der Umklammerung lösen konnte und in der 12. Minute durch Alexander Heinrich in Führung ging. 80 spielte weiterhin Pressing, dennoch gelang Schwabach nach einem Abwehrfehler in der 15. Minute das 2:0. Torschütze Manuel Eberlein. In der zweiten Halbzeit beginnt Frankfurt aggressiv und schafft in der 18. Minute den Anschlusstreffer. Dieser wird in der 19. Minute durch ein tor von David Schneider beantwortet. Im weiteren Verlauf des Spieles ist Frankfurt technisch und optisch überlegen, tut sich jedoch gegen eine von ihrem Trainer Rolf Gebhard hervorragend taktisch eingestellte Schwabacher Mannschaft schwer, so dass es bis zur 23. Minute dauerte, ehe der Schwabacher Abwehrriegel geknackt ist und Frankfurt durch dieses 2:3 nochmals Hoffnung schöpfte. Schwabach ließ sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen, wartete auf Fehler und erhöhte in der 24. Minute zum Endstand von 4:2 durch David Schneider. Erwähneswert noch, dass beide Mannschaften in der 28. und 29. Minute jeweils einen Siebenmeter vergaben.