Sonntag, 28. Mai 2006

Harvestehuder THC - Münchner SC
3 : 1   (1:0)

Heimsieg trotz 0:12 Ecken

Ein weiteres Brüder-Paar beim CHTC! Zweimal Witthaus, zweimal Müsgens, zweimal Butt und jetzt auch zweimal Weß. Benjamin erhielt noch rechtzeitig vor dem Wochenende für die letzten fünf Bundesliga-Spiele die Genehmigung und unterstützte an diesem Spieltag zum ersten Mal seinen Bruder Timo in Trikot der Krefelder. Vorbei war die „Schonfrist“, es ging im direkten Vergleich gegen den UHC, der wie der CHTC und der GHTC auch 24 Punkte auf seinem Konto hatte. Betrachtet man das kuriose Eckenverhältnis von 12:0 zu Gunsten der Gäste, erstaunt das Endergebnis von 3:1 für die Gastgeber. Alan D. Butt brachte Krefeld in der 7. Minute als „Abstauber“ nach Vorarbeit von Till Kriwet mit 1:0 in Führung. Philipp Steffen kam von der Bank und verwandelte in der 26 Minute den Siebenmeter zum Halbzeitstand von 2:0. Der zweite Durchgang wurde eindeutig vom UHC dominiert. Moritz Fürste gelang per Ecke in der 55. Minute der Anschlusstreffer. Es folgte eine Serie kurzer Ecken. Die Kummer erprobten Krefelder Zuschauer erlebten wieder qualvolle Minuten, Erinnerungen an die 2:3-Niederlage gegen Neuss (nach 2:0-Führung) wurden wach. Tim Witthaus befreite aber die Fans mit seinem Treffer zum 3:1 Endstand in letzter Minute.

Tore: 1:0 (7.) A. Butt, 2:0 (26./7m) Steffen, 2:1 M. Fürste (55./E), 3:1 T. Witthaus (70.). Z: 150. E: 0/12. SR: Lubrich, Kornemann.