Sonntag, 16. Oktober 2005

Berliner HC - Rüsselsheimer RK
1 : 0   (0:0)

Mehr Tempo und Spielfluss als am Vortag

Mit deutlich mehr Tempo und Spielfluss gegenüber dem Vortag übernahm der BHC frühzeitig die Initiative. Tobias Scheller (8.) und Jens Hillmann (14.) besaßen erste Chancen. Der RRK versuchte häufig, mit hohen Bällen in die Spitze zu spielen. Roland Schneefuß (24.) und Oliver Domke (35.) scheiterten in aussichtsreicher Position am BHC-Keeper, dazwischen hätten die Gastgeber allerdings bei zwei „Vollversammlungen“ im RRK-Kreis und zwei weiteren guten Einschussmöglichkeiten bereits in Führung gehen müssen. Nach der Pause wurde die Berliner Überlegenheit noch deutlicher, kurzzeitig kam Rüsselsheim nicht mehr aus dem eigenen Viertel. Dann aber hatte Jonathan Faust im Konter die fast hundertprozentige Chance zum 0:1 auf dem Schläger (51.), Torwart Ulrich Bubolz war gerade noch zur Stelle. Kurz darauf verwandelte Tobias Scheller die fünfte BHC-Ecke zur verdienten Führung. Der RRK verstärkte nun die Offensivbemühungen. Der BHC verstand es aber, sich nicht hinten einschnüren zu lassen, hielt den Ball viel in den eigenen Reihen und brachte den knappen Vorsprung so über die Zeit.

Tor: 1:0 (55./E) Scheller. E: 5/2. Z: 180. SR: C. Blasch, F. Blasch (Mülheim).

» StKi - CadA  1:1 (0:1)

55'1:0T.Scheller (E)