Samstag, 23. April 2005

Rheydter SV - Marienburger SC
3 : 2   (2:1)

Aufgehört Hockey zu spielen

Eine ganz bittere Niederlage für die Gladbacher. Nach einer 3:0-Führung zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen sich die Hausherren den Sieg, mit dem die Übernahme der Tabellenführung verbunden gewesen wäre, noch nehmen. Teammanager Micki Hilgers war nach dem Spiel zu Recht sauer. „Wir haben nach dem 3:0 aufgehört Hockey zu spielen. So ein Spiel darf man nicht verlieren.“ Nach Toren von Uli Klaus und Jan-Marco Montag erhöhte der erst in der Woche wieder angereiste Ägypter Belal Enaba für den GHTC auf 3:0. Die Partie schien entschieden. Doch denkste. Mülheim hatte sich noch lange nicht aufgegeben. Nur eine Minute später schaffte es durch Timo Weß das 3:1. Es kämpfte weiter, erarbeitete sich Chance um Chance und machte die Tore. Gladbach hingegen machte nichts mehr, ergab sich mehr oder weniger kampflos. Zwei Minuten vor Ende der Partie sicherten sich die Uhlen dann noch den Sieg. Sie markierten den Siegtreffer gar in Unterzahl, als Jan Philipp Rabente auf der Strafbank saß. „Wir waren zu schnell zufrieden, haben deshalb nachgelassen und dann auch noch individuelle Fehler gemacht“, gestand GHTC-Trainer Robin Rösch nach dem Spiel.

» SC 80 - HCW  2:0 (1:0)

11'0:1D.Brüse
21'1:1A.Bauch (E)
27'2:1J.Brügge
61'2:2D.Brüse (E)
67'3:2K.Podzorski (7m)