Samstag, 16. April 2005

TuS Lichterfelde - Limburger HC
3 : 1   (2:0)

Neuzugang Bauch führte sich glänzend ein

ETuF erwischte den besseren Start und hatte schon in der zweiten Minute die Chance, in Führung zu gehen. So war der Führungstreffer durch Reinhardts Ecke (5.) verdient. Rheydt tat sich schwer mit dem Spielaufbau. Umso überaschender das 1:1 durch Neuzugang Andy Bauch (16./erste RSV-Torchance). ETuF kontrollierte in der ersten Hälfte das Spiel und ging durch Ortmann 3 Minuten nach dem Ausgleich wieder in Führung. Die Gastgeber waren auch zu Beginn der zweiten Halbzeit tonangebend, überließen aber Rheydt nach einer gelben Karte für N. Leest die Initiative. ETuF verlegte sich auf Konter und spielte einige gute Chancen heraus, es fehlte die Konsequenz im Abschluss. Routinier Bauch sorgte in der 63. Minute für den letztlich verdienten Ausgleich.

» HCW - SCC  3:1 (0:0)

13'1:0R.Malitte (E)
32'2:0F.Oden
47'2:1M.Schreiber (E)
54'3:1U.Barsch (E)