Sonntag, 4. Mai 2003

Club an der Alster - SC Frankfurt 1880
8 : 2   (4:0)

Gutes Spiel gegen schwachen Gegner

Alster begann sehr konzentriert und versuchte die sehr defensiv agierenden Gäste auszuspielen. Dies gelang in den Anfangsminuten zwar noch nicht, aber das Kombinationsspiel wurde immer sicherer und führte dann fast zwangsläufig auch zu Tormöglichkeiten. Allerdings wurde der erste Treffer, der den Bann brach, eingeleitet durch einen leichtsinnigen Ballverlust der Frankfurter Abwehr. Der zweite Treffer des gut aufgelegten Thomas Tihl folgte fast auf dem Fuße. Als Sebastian Biederlack eine schon missglückte Ecke Alsters noch zum 3:0 abschloss, war das Spiel an und für sich schon gelaufen. Die Gastgeber nahmen jetzt etwas das Tempo heraus, ohne gefährdet zu sein. Die stärkste Phase hatte Frankfurt nach dem Seitenwechsel, als Alsters Abwehr sich einige unkonzentrierte Aktionen leistete, eine führte zum Anschlusstreffer, und einige Male musste Heiko Milz sein Können zeigen

Dann jedoch spielte fast nur noch Alster – vor allem auch der junge Oskar Deeke zeigte eine gelungene Heimpremiere, die er mit seinem schönen Treffer zum 8:1 krönte. Alster zeigte ein gutes Spiel gegen einen allerdings schwachen Gegner, dem nach vorne nur wenig gelang. Alster-Trainer Jo Mahn war dann auch angetan von der guten Gesamtleistung seiner Mannschaft. „Im Gegensatz zu unserem katastrophalen Auftritt in Rüsselsheim haben wir uns heute viele gute Chancen herausgespielt. Es war wieder Laufbereitschaft vorhanden. Großartig der Einstand von Oskar Deeke und das Comeback von ,Conner’ Baack, der ein Bombenspiel gemacht hat.“

» Alster - SC 80  8:2 (4:0)

10'1:0T.Tihl
14'2:0T.Tihl
23'3:0S.Biederlack (E)
34'4:0H.Lange
42'4:1N.Rommel
55'5:1C.Baack
62'6:1H.Lange
66'7:1T.Tihl
69'8:1O.Deecke
70'8:2B.Schwarz