Samstag, 21. Juni 2003

Mannheimer HC - TG Frankenthal
1 : 4   (0:1)

MHC wollte zu viel und kassierte Konter

Eine bittere Niederlage musste Mannheim gegen denMitkonkurrenten Frankenthal einstecken. Dabei hatte allesso gut begonnen. Doch nach einem sehenswerten MHC-Angriff fieldurch Felix Theobald das 0: 1 Trotz diese Rückstands kämpften die Mannheimer weiter, konnten aber in der ersten. Halbzeit keine Resultatsverbesserung erreichen.

Nach der Pause kamen die MHC-Mannen zu zwei weiteren Chancen, die aber erst in der 52. Minute zum Ausgleich führten. Dann wollte Mannheim aber zu viel und musste den erneuten Rückstand zum 1:2 durch Minor hinnehmen. Frankenthal verhielt sich während dieser Phase recht clever und nutzte die sich bietenden Gelegenheiten zu einigen Kontern, die aber vom MHC-Keeper zunichte gemacht wurden. Danach musste Mannheim aufmachen, und die Gäste erzielten in der Schlussphase durch Grosselfinger das 1:3 und in der Nachspielzeit durch Siebenmeter von F. Theobald das 1:4.

» RWK - RTHC  1:0 (0:0)

18'0:1F.Minor (E)
40'1:1J.Jonescheit
52'1:2J.Grosselfinger (E)
56'1:3F.Minor
68'1:4F.Theobald (7m)