Sonntag, 25. April 2004

SC SAFO Frankfurt - Berliner HC
1 : 7   (0:3)

SAFO: „Bundesliga ade“

"Ein hochverdienter Sieg, der sogar noch höher ausfallen konnte", lamentierte BHC-Trainer Frank Hänel. Die Ausgangslage für den Abstiegskandidaten aus Frankfurt war allerdings noch mehr als schlecht. Von der Mannschaft des Vortages fehlten mit Rubel Rahmann und Jan Ohligs zwei weitere Stammspieler, und so war die Mannschaft, wie sein neuer Coach Hakan Celikbas enttäuscht feststellte, nicht mehr bundesligareif. Angetrieben durch lange Pässe von Tibor Weißenborn setzte der BHC die SAFO-Abwehr ständig unter Druck, und nur durch manchmal hilflose Konter konnten sich die Gastgeber immer wieder befreien. Der BHC nutzte seine Chancen, führte bei der Pause 3:0, ließ aber dann die Zügel zum Unmut von Trainer Hänel etwas schleifen und SAFO ins Spiel kommen. Jonas Bornemann nutzte in dieser Zeit die Chance zum Ehrentor. Ab der 58. Minute ging dann SAFO, unter Mithilfe seines völlig überforderten Torhüters Mickel, völlig unter. Hakan Celikbas musste nach dem Spiel erkennen: " Bundesliga ade."

» MTHC - GTHGC  1:2 (1:0)

9'0:1K.Dechsling
13'0:2M.Schumacher (7m)
34'0:3M.Schumacher (E)
46'0:4F.Stenzel (E)
51'1:4J.Bornemann
58'1:5F.Scholz
67'1:6F.Stenzel
68'1:7M.Schumacher (E)