Samstag, 22. Oktober 2005

Limburger HC - Dürkheimer HC
1 : 4   (0:2)

Hoffen aufs Frühjahr

"Wir hoffen auf die Spiele im Frühjahr. Der Neuaufbau der Mannschaft macht, trotz der hohen Niederlage, erhebliche Fortschritte", war die Feststellung von LHC-Manager Volker Schlicht nach dem Spielende. Spielertrainer Michael Knauth hatte eine weitere Änderung vorgenommen. Er selbst überließ seinen Platz im LHC-Tor Alexander Hennig, und die hervorragende Abehrleistung des 18-Jährigen bestätigte die Richtigkeit seiner Maßnahme. Heiner Dopp, der neue Mann an der Außenlinie der Gäste, war nicht immer mit der Leistung seiner Schützlinge zufrieden. Nur zwischen der 17. und 40. Minute dominierten die Dürkheimer und erzielten auch ihre Treffer. Ralph Hornung, Michael Purps und zwei Mal Thorsten Böckler legten in dieser Zeit, besonders bei Ausnutzung Limburger Abwehrfehler, ein 4:0 vor. Marc Schreiber konnte von zehn LHC-Ecken lediglich die letzte (66.) verwandeln, da DHC-Torhüter Peter Denneberg mehrfach Glanzparaden zeigte. Die Überlegenheit der Gastgeber in den letzten 20 Minuten nutzte wenig.

Tore: 0:1 (17.) Hornung , 0:2 (27.) Böckler, 0:3 (37./7m) Purps, 0:4 (40.) Böckler, 1:4 (66./E) Schreiber. E: 10/1. 7m: 0/1. Z: 110. SR: Albrecht, Siep; sicher.

» RSV - Düs HC  1:7 (1:3)

17'0:1R.Hornung
27'0:2T.Böckler
37'0:3M.Purps (7m)
40'0:4T.Böckler
66'1:4M.Schreiber (E)