Samstag, 25. September 2004

Osternienburger HC - TG Frankenthal
1 : 1   (1:0)

TG glücklich mit Remis

Am Ende eine leistungsgerechte Punkteteilung, mit der aber die Gäste besser leben können. Die Osternienburger hatten es mehrfach in der Hand, das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Denn nach dem Führungstreffer, den wieder mal der routinierte Spielertrainer Andreas Dolge noch dazu zu einem psychologisch wichtigen Zeitpunkt, nämlich kurz vor dem Pausenpfiff, erzielte, erspielten sich zunächst auch nach dem Seitenwechsel die Gastgeber die besseren Tormöglichkeiten. Doch auch die beste -einen Siebenmeter- vergab Florian Locker eine Viertelstunde vor dem Spielschluss. Danach drehten noch einmal die Gäste auf. Christian Richter nutzte im Anschluss an eine Strafecke eine unübersichtliche Situation und überraschte damit den OHC-Torhüter Michael Bartosch.

Tore: 1:0 Dolge (34.), 1:1 Richter (61.). E:2/3. Z.:150. SR: Duschanek (Apolda), Schulze (Berlin), amtierten sehr sicher.