Samstag, 7. Mai 2005

Wacker München - Zehlendorfer Wespen
1 : 11   (0:5)

Gut gespielt - und doch verloren

Bei Blitz und Donner begann ETuF gegen den Tabellenzweiten druckvoll und hatte bereits in der ersten Minute mit einer Ecke die Torchance. DHC-Torwart Schek verhinderte mit einer guten Parade den Führungstreffer. In der Folgezeit war ETuF die druckvoller spielende Mannschaft, musste aber wie in den letzten Spielen nach einem Konter das 0:1 hinnehmen (Giese/8.). Bis zum Seitenwechsel war ETuF weiter spielbestimmend, ohne sich entscheidend durchsetzen zu können. Nach Wiederanpfiff begann Düsseldorf stärker und erzielte mit einem Eckenschlenzer durch Würfel das 0:2 (38.). ETuF verkürzte im Gegenzug auf 1:2 (Andy Korth) und war wieder im Spiel. Die Zweikämpfe wurden härter, wobei sich beide Teams gleichermaßen hervortaten. Mitte der zweiten Halbzeit schied Würfel mit einer Kopfverletzung (Zahnverlust) aus. Erst das 1:3 (57.) durch einen Siebenmeter von Sprecher brachte letztlich die Entscheidung. In der Schlussphase erzielte Düsseldorf noch den vierten Treffer (Wirtz). Für den ETuF hieß es erneut: gut mitgespielt, aber am Ende doch verloren. Der Gast spielte routinierter, ohne voll zu überzeugen.

Tor: 0:1 (8.) Giese, 0:2 (38./E) Würfel, 1:2 (39.) Koth, 1:3 (57./7m) Sprecher, 1:4 (66.) Wirtz. E: 2/5. 7m: 0/1. Z: 70. Gelb: N. Leest (ETuF). SR: P. Hippler, St. Peters; in einigen Szenen nicht konsequent genug.

» RWM - ZeWe  0:5 (0:3)

8'0:1C.Stahr
10'0:2F.Keller
20'0:3F.Keller (E)
25'0:4F.Keller (7m)
31'0:5F.Keller (7m)
37'0:6F.Keller (E)
39'1:6M.Kuchenbaur (E)
41'1:7P.Lunau-Mierke (E)
55'1:8P.Lunau-Mierke (E)
62'1:9F.Keller
67'1:10S.Platz (7m)
69'1:11P.Lunau-Mierke (E)