Samstag, 29. April 2006

Eintr. Braunschweig - Harvestehuder THC
1 : 2   (0:2)

Ein Ergebnis, das keinem recht weiterhilft

Beide Mannschaften standen unter erheblichem Erfolgsdruck, wenn der Anschluss an die Nicht-Abstiegsplätze nicht komplett verloren gehen sollte. Nach anfänglicher totaler Verkrampfung übernahmen die Leverkusener nach und nach die Spielkontrolle, und so fiel die Führung durch Martin Mies verdient. In der Folgezeit erspielte sich der RTHC weitere Torchancen, eine davon nutzte Lars Todt nach einer Eckenkombination zum 2:0-Halbzeitstand. Jedoch kamen die Gäste etwas frischer aus der Pause und erzielten schon vier Minuten nach wieder Anpfiff durch Alex Spina den Anschluss. Dieses Tor war anscheinend der Weckruf für die Kölner, die dann auch acht Minuten nach dem 1:2 den Ausgleich erzielten (Philippe Woesch). Von diesen zwei schnellen Toren geschockt, brauchten die Leverkusener eine gewisse Zeit, um wieder ins Spiel zurück zu finden. Als dann der RTHC wieder das Zepter in der Hand hatte, gab es einen wahren Sturmlauf auf das Kölner Tor, jedoch scheiterten die Leverkusener Stürmer am Unvermögen oder am guten Kölner Keeper Wagner. So blieb es am Ende für die Kölner beim schmeichelhaften 2:2, dass jedoch keinen der beiden Mannschaften weiterhalf.

Tore: 1:0 (15.) M. Mies, 2:0 (25./E) Todt, 1:2 (39.) Spina, 2:2 (47.) Woesch. E: 3/3. Z: 150. Schneider, Baatz. Gelb: Gantenberg (SWK).