Samstag, 27. Mai 2006

Eintr. Braunschweig - Berliner HC
2 : 2   (2:0)

Gorzolla rettet einen Punkt

Sowohl SC-Trainer Erik Koppenhöfer als auch HCH-Coach Uli Weise hielten nicht mit Kritik zurück: „Das war kein gutes Spiel.“ Zu viele Abspielfehler im Mittelfeld und schließlich der mangelnde Torabschluss durchzogen die gesamte Partie. Spielerisch mit oft guten Kombinationszügen dominierten die Gastgeber, mehr Gefahr an den gegnerischen Schusskreis brachte jedoch Heidelberg durch seine schnellen Konter. Ein solcher Schnellangriff führte im zweiten Durchgang durch Holger Sattel auch den Ausgleich, nachdem Frankfurts sechste Ecke abgefangen worden war. Von den neun Ecken des Gastgebers führte nur eine zu einem Tor, als Niklas Benecke vor der Pause zum 1:0 verwandelte. Glück hatte der SC 80 in der Schlussminute, als TW Robert Gorzolla einen Siebenmeterschuss von Sebastian Ratajczak bravorös parierte und damit wenigstens einen Punkt rettete.

Tore: 1:0 (26./E) Benecke, 1:1 (46.) H. Sattel. E: 9/1. 7m: 0/1. Z: 50. SR: Moos, Neideck.

ws

Samstag, 27. Mai
  » E.Bs - BHC  2:2 (2:0)
  » MSC - RRK  2:1 (1:1)
  » RWK - TSV Ma  2:0 (0:0)

20'1:0N.Ernsting-Krienke (E)
32'2:0N.Ernsting-Krienke
48'2:1S.Schuermann (7m)
65'2:2A.Melchert