Sonntag, 30. April 2006

Uhlenhorster HC - Club a.d. Alster
2 : 3   (1:1)

Ganz wichtiger Sieg für Blau-Weiß

Im vielleicht vorentscheidenden Spiel um den Klassenerhalt trafen die blutjungen Gastgeber auf eine Mannschaft, die sich von Beginn an äußerst defensiv präsentierte. So entwickelte sich ein Einbahnstraßen-Spiel auf das Limburger Gehäuse. Den ersten Treffer erzielten dann aber die Gäste in der 6. Minute eher zufällig nach einer Unkonzentriertheit der Berliner Abwehr. Postwendend dann der Ausgleich durch Lars Hübner. Danach zahlreiche Chancen für die Blau-Weissen, das nächste Tor fiel aber wiederum nach Abwehrfehler für Limburg. Die Pause schien weitere Kräfte bei Blau-Weiss freigesetzt zu haben. Angetrieben durch die A-Jugendlichen Nikki Bauß und Nikki Borchardt setzen sie ihren Sturmlauf fort und wirkten dabei in der Abwehr wesentlich souveräner als noch in der ersten Halbzeit. Jonas Weinhardt und Kevin Gross erzielten jeweils nach Strafecke in kurzer Abfolge zwei Treffer zum 3:2, das trotz einer in den letzten Minuten starken Offensivleistung der Limburger zum hochverdienten Sieg reichte.

Tore: 0:1 Heinzmann (6.), 1:1 Lars Hübner (8.), 1:2 Giese (23.), 2:2 Weinhardt (48./E), 3:2 Gross (50./E). E: 6/1. Z: 300. SR: Möller, Wiarda; unauffällig.