Samstag, 4. März 2017 - Spiel 5 - 13:00   » LIVE TICKER

UHC Hamburg - Marienburger SC   8 : 2   (2:2)

Schiedsrichter:   |

UHC weist MHC in die Schranken

Uhlenhorster Hockey besiegt Marienburger mit 8:2

Der favorisierte UHC Hamburg begann das Spiel mit gezieltem Pressing, das ihnen ein frühes Führungstor in der 2. Minute bescherte. Es folgte jedoch eine prompte Antwort durch den Marienburger SC (MSC), der den Spielstand auf 1:1 setzte. Der UHC setzte sein Pressing fort und kam immer wieder gefährlich vor das Tor der Marienburger. Paul Smith (Nr. 44) konnte die zwischenzeitliche Überlegenheit schließlich in der 8. Minute durch sein Tor wiederspiegeln und erhöhte das Zwischenergebnis auf 2:1. Der MSC lauerte immer wieder auf Konter und so gelang Moritz Wierlemann (Nr. 17) in der 10. Spielminute ein sehenswertes Lupfertor.
Während die Zuschauer in der Teutoburger-Wald-Halle in der ersten Halbzeit eine sehr ausgeglichene Partie sahen, unterstrich der UHC in der zweiten Halbzeit seine Favoritenrolle. Die stark aufspielenden Johannes Kutter (Nr. 10) und Hannes Müller (Nr. 20) drängten immer wieder durch sehenswertes Zusammenspiel auf die Entscheidung. Kutter läutete in der 20. Minute mit einem Schlenzertor über rechts und einem Ecktor in der 21. Minute eine extrem überlegende Spielzeit des UHC ein. Frederik Zentner (Nr. 18), Maximilian Kloss (Nr. 52) und wieder zweimal Kutter setzten den Schlusspunkt. Die Partie endete 8:2 für den Favoriten UHC.