Spielbericht

1. Halbfinale am Samstag, 13.10.2001 um 11.45 Uhr
von M. Mrkonjic (NHTC)

Nürnberger HTC - Stuttgarter Kickers 8 : 1 ( 3:0).

Durch einen furiosen Start lag der NHTC schon nach 7 Minuten mit 2:0 in Führung. Stuttgart konnte bis dahin dem variablen und schnellen Spiel der Nürnberger kaum etwas entgegen setzen. Nach weiteren 3 Minuten war der Rückstand aus Sicht der Schwaben auf 0:3 angewachsen.
Stuttgart kam jetzt besser ins Spiel, zwingende Tor-Gelegenheiten blieben aber aus, da die Abwehrreihe der Franken sicher stand. Noch vor der Halbzeit verschoß der NHTC einen 7-Meter.
Nach der Pause wollte Stuttgart das Spiel noch wenden. Die Angriffsbemühungen wurden auch durch einen 7-Meter belohnt, der sicher verwandelt wurde. Allerdings wurden die auch körperlich stärkeren Franken durch das Gegentor wachgerüttelt und im Gegenzug erhöhten sie umgehend auf 4:1.
Danach nutzte der NHTC sein spielerisches Übergewicht aus und brachte es schließlich zu einem nie gefährdeten 8:1 Sieg.