Sonntag, 8. Mai 2005

Rot-Weiß München - Zehlendorfer Wespen
0 : 5   (0:3)

Wenig Erfreuliches, viel Hektik

Bei Kälte und Regen begannen die Gä-ste druckvoll. Doch der wieder zuverlässige RW-Keeper Kowalczek vereitelte alle Chancen. Rot-Weiß wurde besser und erzielte in der 26. Minute durch Wanner die Führung. Doch das Schirigespann nahm dieses regulär erzielte und gegebene Tor nach monströsem Geschrei von TuSLi-Bank und Spielern wieder zurück. Ab da große Unruhe auf beiden Seiten, auch "dank" weiterer unglücklicher Schirientscheidungen. In der zweiten Hälfte blieb München am Drücker, die beste Chance aber hatte TuSLi: Die gesamte RW-Abwehr war ausgespielt, doch der Berliner vergab vor dem leeren Tor. Kurz darauf konnte TuSLi eine gut geschossene RW-Ecke gerade noch von der Linie kratzen. 5 Minuten vor Schluss erzielte Brandes dann doch noch den Treffer zum verdienten Sieg. Anschließend nochmals Aufre-gung, als die Schiris ein unübersehbar mit dem Körper erzieltes Gästetor anerkannten, nach Befragen des betroffenen Spielers aber wieder zurücknahmen (Kompliment!). Ein insgesamt wenig erfreuliches Spiel, auch wegen des Berliner Trainers Wegener, dem es laut- und laufstark gelang, die eh nicht überzeugenden Schiris noch weiter zu verunsichern und die Hektik hoch zu halten.

Tore: 1:0 (65.) Brandes. E: 3/2. Z: 100. Gelb: M. Nagel (TuS). SR: Horn(Bayreuth), Huber (Mannheim).