Montag, 07.07.2003 in Dublin

Deutschland - Frankreich 12 : 1 (5:0)

Die Deutschen U18-Mädchen brauchten im Eröffnungsspiel der EM gegen Frankreich nur eine knappe Viertelstunde, um richtig in Fahrt zu kommen und die Französinnen zu beherrschen. Nach diesem zähen und vorsichtigen Beginn zogen die Deutschen bis zur Halbzeit auf 5:0 davon. Nach einem Blitzstart in der zweiten Halbzeit mit dem 6. und 7. Tor binnen 4 Minuten folgten 15 Minuten Leerlauf. Erst in der Schlussviertelstunde drehten die deutschen Mädchen nochmal richtig auf und erzielten noch weitere schön hereausgespielte Tore und kamen so zu einem souveränen 12:1-Sieg. Der Gegentreffer fiel durch einen 7m im Anschluss an einen der seltenen Konter der Französinnen, als die deutsche Torhüterin Kappus die französische Stürmerin nur regelwidrig zu Fall bringen konnte. Insgesamt war es ein gelungener Start in das EM-Turnier.