Sonntag, 28. September 2003

RTHC Leverkusen - Marienthaler THC
4 : 3   (2:1)

Glücklich aber nicht ganz unverdient

Von Beginn an erspielten sich die kampfstarken Gäste gute Chancen und erzielten durch A. Schanninger (17.) das 0:1. Die einzige Gäste-Ecke wurde danach vergeben, obwohl die Abwehr bereits ausgespielt und das Tor weit offen war. Nach langem Anspiel von L.Achtmann auf Buddenberg erzielte C.Achtmann den 1:1-Ausgleich und Sekunden vor dem Halbzeitpfiff Buddenberg im Nachfassen die 2:1-Führung für die Hausherren. Nach der Pause rettete der gut aufgelegte RTHC-Youngster Karlshaus auf der Linie, bevor eine Serie von sechs Leverkusener

Ecken ungenutzt blieb. Oetken per Siebenmeter nach irregulärer Abwehr und kurz darauf Günther nach Abfangen eines zu laschen RTHC-Abspiels brachten die Gäste erneut in Front. In der Schlussphase fehlte den Gästen nach Einschätzung ihres Spielertrainers Schanninger die nötige Konzentration und das Quäntchen Glück, um die wichtigen Punkte nach dem schweren Vortagsspiel zu sichern. Zimmermann mit einem Eckenschlenzer und einem sicher verwandelten Siebenmeter nach Foul an C.Achtmann sicherten den wohl insgesamt spielerisch versierteren Hausherren in letzter Minute den glücklichen, aber nicht ganz unverdienten Erfolg.

» RTHC - MTHC  4:3 (2:1)

17'0:1A.Schanninger
33'1:1C.Achtmann
35'2:1G.Buddenberg
58'2:2J.Oetken (7m)
61'2:3J.Günther
66'3:3J.Zimmermann (E)
68'4:3J.Zimmermann (7m)