Sonntag, 19. Oktober 2003

Rheydter SV - Großflottbeker THGC
2 : 2   (1:0)

Nur Sieg hilft weiter!

Im Bewusstsein, dass nur ein Sieg den beiden Mülheim-Verfolgern wirklich weiterhelfen würde, suchten beide Teams den Weg nach vorne. Heraus kam ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. „Wobei wir die gefährlicheren Situationen im Flottbeker Schusskreis hatten“, fand RSV-Coach Beurskens. Die Gastgeber gingen durch eine Ecke von Martin Korres in Führung, kassierten aber gleich nach dem Seitenwechsel den Ausgleich (Fabian Schaeffer) und zehn Minuten vor Ende durch eine Ecke von Johannes Wolff gar das 1:2. Doch Rheydt blieb unbeeindruckt und schaffte durch Marcin Nyckowiak nach Korres-Freischlag noch den Ausgleich, der dem Spielverlauf insgesamt gerecht wurde, „aber keiner Mannschaft etwas bringt“ (Beurskens).