Sonntag, 9. Mai 2004

SC Charlottenburg - Limburger HC
10 : 1   (3:0)

Treffer-Festival

Gegen desolate Limburger holte Neu-SCCer Friedel Stupp mit seiner Mannschaft die ersten drei Punkte. Der SCC ging in Halbzeit eins recht großzügig mit seinen Chancen um und dominierte klar das Spiel. Zwar dauerte es eine Weile, dann aber brachten Kolletzky nach einem Freischlag am Kreis und wenig später Alisch mit einem dynamischen Doppelschlag Charlottenburg in die Halbzeit-Führung. Die Gäste kamen bis dahin lediglich zu einem Torschuss. Im zweiten Durchgang boten die Gastgeber ein regelrechtes Treffer-Festival der Tore: Fast jeder Torschuss fand sein Ziel. Die Defensive der Gäste brach fast völlig zusammen und sie ließen die Charlottenburger nach Belieben gewähren. Ein anderes Bild bot sich in der Offensive: Immer wieder trug der LHC-Angriffe vor und kam zu reichlichen Chancen in der zweiten Halbzeit, die jedoch von der gut agierenden SCC-Defensive auch in Unterzahl abgewehrt wurden. Mehr Durcheinander verursachte die Entscheidung der Schiedsrichter, einen leicht verletzten Eckenrausläufer nach Zeitstopp und Verhängung einer Strafecke gegen die Gastgeber vom Spielfeld zu schicken, obwohl dieser nicht behandelt worden war. Trotzdem der Schütze eines 7m am Charlottenburger Torwart Müller scheiterte, blieb den Gästen ein Ehrentreffer im Eckennachschuss nicht vorenthalten.

» ZeWe - HCH  8:2 (5:0)

1'1:0S.Kolletzky
2'2:0C.Alisch
3'3:0C.Alisch
4'4:0F.Angrick
5'5:0D.Lerch
6'6:0M.Walter
7'7:0H.Wolter
8'8:0S.Unruh
9'8:1J.Fischer
10'9:1S.Unruh (E)
11'10:1Z.Al-Michref (7m)