Sonntag, 23. Mai 2004

HC Heidelberg - SC SAFO Frankfurt
1 : 1   (0:0)

Nichts war es mit Platz 3

Nach dem erklärten Ziel von HCH-Trainer Uli Weise sollte es noch den dritten Platz geben. Dem Spiel seiner Schützlinge merkte man das aber nicht an, denn in der 1. Hälfte gaben die Hessen den Ton an. Große Chancen aber konnten sie nicht herausspielen, vier Ecken wurden vergeben. Nach der Pause kam der HCH besser ins Spiel. In der 40. Minute der erste Warnschuss, den der SAFO-Torwart mit seiner Maske abwehren konnte. Die beiden HCH-Ecken in dieser Phase waren gefährlich, die zweite hätte bereits den Führungstreffer geben müssen, aber Volker Beer zielte frei vor dem Tor daneben. Das 1:0 (59.) entsprang dann dem einzigen schönen HCH-Angriff, an dem Ruben Ziegler und Moritz Friedhein beteiligt waren und Holger Sattel vollendete. Derselbe hatte zehn Minuten später nochmal eine große Chance, die Führung auszubauen. Als alle schon das Spiel abgehakt hatten - wohl auch die HCH-Abwehr - schaffte SAFO in der letzten Spielminute doch noch durch Benjamin Dröse den Ausgleich.