SPIEL 2

HC Essen 99 - Mannheimer HC
2:1   0:0

Beide Mannschaften begannen verhalten,wobei sich
Essen einige Vorteile erspielte,ohne aber zu zwingenden Chancen zu kommen.Das auf gutem
technischen Niveau stehende Spiel verflachte dann etwas,so daß der Halbzeitstand 0:0 in Ordnung ging.Nach Wiederbeginn machte Essen etwas mehr
Druck und kam folgerichtig zu einer KE,die von Ann-Kristin Ohle ohne Chance für die gute Mannheimer Keeperin im Langen Eck einschlug.Zwei Minuten später erzielte dann Michaela Weiß ,eine momentane Verwirrung der Mannheimerinnen ausnutzend,mit etwas Gkück das 2:0.Nun machte Mannheim enormen Druck und kam mehrfach gut vor das Essener Tor.Die Mühen wurden belohnt,als
3Minuten vor Schluß Bettina Posset einen sehr schönen Alleingang im Schußkreis von Essen mit einem sehenswerten Treffer zum 1:2 abschloß.In der letzten Minute vergab Mannheim nach vielversprechender Kombination noch eine letzte KE.Das Ergebnis ist in der Summe gerecht aufgrund der insgesamt größeren Spielanteile des HC Essen.

Die beiden Schiris Frau Zipf und Herr Kobylinski waren gute Leiter des Spiels.