Samstag, 18. September 2004

Schwarz-Weiß Köln - Düsseldorfer HC
4 : 4   (3:1)

„Eigentlich hätten wir gewinnen müssen“

Die Kölner hatten den klar besseren Start erwischt. Bereits in der 8. Minute traf Dennis Knauf zum 1:0, und nur zwei Minuten später verwandelte Thorsten Hillmann einen Siebenmeter zum 2:0. Düsseldorf schaffte in der 15. Minute den Anschlusstreffer, doch die Kölner hielten weiterhin dagegen. Phillip Vogel, zum Saisonbeginn aus der A-Jugend von Schwarz-Weiß in die erste Mannschaft aufgerückt, markierte noch vor der Pause das 3:1. Im Tor der Kölner überzeugte Rouven Bodenheimer mit gekonnten Paraden, doch auch der Düsseldorfer Keeper wusste eine spektakuläre Ecke der Gastgeber effektiv abzuwehren. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste durch Loos wieder heran, Andreas Paffenholz erhöhte noch einmal auf 4:2, doch am Ende gelang dem Aufstiegsmitfavoriten mit zwei weiteren Treffern von Würfel noch der Ausgleich. "Schade", befand SW-Trainer Wolfgang Hillmann, "eigentlich hätten wir das Spiel gewinnen müssen."

» RTHC - MaSC  4:3 (2:0)

8'1:0D.Knauf
10'2:0T.Hillmann (7m)
15'2:1S.Geyer
20'3:1P.Vogel
51'3:2J.Loos
52'4:2A.Paffenholz
59'4:3A.Würfel
67'4:4A.Würfel (E)