Sonntag, 19. September 2004

Großflottbeker THGC - ETUF Essen
10 : 1   (4:1)

Debakel für den Aufsteiger

Ein Vormittag ganz nach dem Geschmack der Zuschauer an der Otto-Ernst-Straße. Die Sonne gewann den Kampf gegen die Wolken, und der GTHGC landete einen Kantersieg mit 10 geschossenen Toren. Der Start allerdings verlief nicht ganz so, wie es sich Spielertrainer Russell Garcia erwünscht hatte. In der 9 Minute die erste Ecke für den Gast, die durch Stockfoul dann zu einem 7m wurde, den Hinsken souverän zum 0:1 verwandelte. Gegenüber dem Vortagsspiel zeigte sich der GTHGC jedoch nicht geschockt, sondern arbeitete weiter am Aufbau des sicheren und schnellen Spieles. In der 11. Minute dann bereits der verdiente Ausgleich durch Jojo Wolff per verwandelter Ecke. Das Spiel des Gastgebers wurde nimmer besser. GTHGC-Keeper Jimmy Lewis wurde fast arbeitslos, und Angriff auf Angriff rollte nun auf das Gehäuse der Gäste, die zwischen der 24. und 34. Minute durch Tore von Jan Heinze, Freddy Schlenker und Phillip Otte auch un zählbaren Erfolg umgeschrieben werden konnten. Die zweite Halbzeit wurde für Essen dann zu einem Debakel. Zwischen Minute 42. und 48. Minute wurde aus dem 4:1 ein 7:1. Fabian Schaeffer, Lars Wilkens und wiederum Phillip Otte trafen und sorgten für klare Verhältnisse, und dies sehr zur Freude von GTHGC-Ersatzkeeper Emanuel Bahr, der nun zu seinem ersten Bundesliga-Einsatz kam. Drei weitere Treffer von Philip Woydt, Jan Heinze und Fabian Schaeffer machten dann deutlich, in welche Richtung der blau-wiße Zug fahren soll. „Wir hatten heute einen perfekten Tag. Die Mannschaft hat durch Diszipin, Einsatzwillen und Konzentration auf ganzer Linie überzeugt“, so Flottbeks Co-Trainer Bernd Schuckmann.

9. 10.: Korrektur ETUF-Torschütze