Sonntag, 19. September 2004

Rot-Weiß München - HC Heidelberg
4 : 1   (1:0)

Zum Lohn auf die Wies‘n

Die Münchner konnten ihre gute Spiellaune vom Vortag auch in diese Partie mitnehmen. Das 1:0 fiel unter Mithilfe eines Heidelbergers durch einen Schuss von Scola bereits in der 8. Min. Dann bis zur Halbzeit nur sporadische Entlastungsversuche der Gäste und erfolgloses Angreifen der überlegenen Heimmannschaft. Ab der 44. Minute ging es dann Schlag auf Schlag. Zuerst ein Rückhandtor von Scola nach feinem Zuspiel von Kirin. In der 47. Minute Ecke für RW, die ein Heidelberger für seinen geschlagenen TW hoch von der Linie schlägt. Anschließend gleich eine Großchance für Kraile, der den Keeper elegant ausspielt und dann ebenso elegant hoch argentinisch über das leere Tor knallt. In der 54. Minute nach sehenswerter Kombination von Seppel und Kraile das 3:0 durch Brandes, direkt aus der Luft vorbei am verdutzten Torwart. Vergebliche Proteste, das Spiel war entschieden. Daran änderte auch der Treffer der Heidelberger durch Weislogel nichts mehr. Kurz vor Schluss das 4:1 durch Kern nach wiederum schöner Vorarbeit von Kirin. Ein erfreulicher Abschluss eines überzeugenden RW-Wochenendes und Anlass genug für einen ausgiebigen Wiesn-Besuch.

» RTHC - MaSC  4:3 (2:0)

8'1:0R.Scola
44'2:0R.Scola
54'3:0P.Brandes
63'3:1J.Weislogel (E)
68'4:1M.Kern (E)