Samstag, 10. Mai 2003

Münchner SC - Gladbacher HTC
1 : 1   (1:1)

Eimer und Scharowsky mit Verletzungspech

Im Duell der Meister erwischte der MSC den besseren Start. Die erste Chance nützte Phillip Weinhold nach Anspiel von Christopher Zeller zum Führungstreffer. Nur wenige Minuten später hatte André Schriever sogar die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, doch stattdessen erwischte es die Gastgeber hart. Christoph Eimer verletzte sich erneut am Oberschenkel und musste das Spiel beenden, Justus Scharowsky verletzte sich nur wenig später an der Hand und konnte nur noch phasenweise eingesetzt werden.

Die Zuschauer bekamen im ersten Abschnitt ein offenes und ausgeglichenes Spiel zu sehen. Kurz vor der Pause der Ausgleich nach einer Ecke von Florian Kunz. Im zweiten Abschnitt dominierte vorerst der Hallenmeister. In einer weiterhin sehr temporeichen Partie blieben die Chancen jedoch ungenutzt. Mitte des Abschnitts dann die Gladbacher besser im Spiel, doch auch bei ihnen waren weitere Treffer Fehlanzeige. Letztlich ein gerechtes Remis.