Sonntag, 11. Mai 2003

Dürkheimer HC - UHC Hamburg
4 : 4   (2:3)

Remis-Spezialist

Remis-Spezialist Dürkheim: Drittes Unentschieden im dritten Heimspiel: Der UHC Hamburg in präsentierte sich als enorm starke Einheit und stellte die Schwächen in der Pfälzer Abwehr gnadenlos bloß. „Wir bekommen zu viele Gegentore", bekannte Thomas Gunst, der gestern zum letzten Mal auf der Dürkheimer Trainerbank saß. Der DHC hatte sich am Samstag mit dem 38-jährigen Diplom-Trainer York Schumacher aus Bremen auf einen Vertrag ab dem 1. Juni geeinigt.

Obwohl die Gastgeber zur Abwechslung mal in Führung gegangen waren, fanden sie keine Sicherheit. Nach dem frühen Treffer von Nicolai Wörz rissen die Hamburger das Spiel an sich. Zwei Ecken, verwandelt von Philipp Sunkel und Patrick Breitenstein, besorgten die verdiente Gästeführung. Nach Treffern von Niklas Meinert für den DHC und erneut Sunkel stand es zur Halbzeit 2:3. Die zweite Hälfte entwickelte sich zu einem offenen Schlagabtausch. Thorsten Böckler und Marcel von Haber retteten ihrem Team den Punkt.

» SC 80 - SWN  2:2 (2:2)

5'1:0N.Wörz
20'1:1P.Sunkel (E)
22'1:2P.Breitenstein (E)
28'2:2N.Meinert
30'2:3P.Sunkel
51'3:3T.Böckler
61'3:4M.Paredes
63'4:4M.von Haber