Samstag, 11. Oktober 2003

UHC Hamburg - SC Frankfurt 1880
4 : 3   (1:2)

Letztlich glücklicher Erfolg für den UHC

Der UHC hatte bei dem knappen Erfolg über den Tabellenletzten das Glück des Tüchtigen. Die Gäste spielten aus einer kontrollierten Defensive heraus auf Konter und konnten nach 20 Minuten einen solchen etwas überraschend zur Führung verwerten. Die Hausherren ließen sich jedoch nicht verunsichern und kamen durch eine Strafecke von Breitenstein (32.) zum Ausgleich. Doch die Gäste schlugen noch vor dem Wechsel zurück und verwandelten ihrerseits eine Ecke zur Halbzeitführung. Der UHC versuchte nun seine Offensive durch Auflösung der Liberoposition zu erhöhen, wurde jedoch durch einen erneuten Konter in seinen Bemühungen zurück geworfen. Die UHC-Mannschaft gab sich nicht auf, kämpfte unverdrossen weiter, angetrieben von den starken Eike Duckwitz und Patrick Breitenstein. Belohnt wurden sie durch den Anschlusstreffer von Moritz Fürste und kurz darauf durch den Ausgleichstreffer, erneut mit Ecke, von Patrick Breitenstein. Als kurz darauf Jörg Schonhardt sogar das 4:3 erzielte, war das Spiel endgültig gekippt. Zwar hatten die Gäste in der Schlussphase mit einer Strafecke noch die Chance zum erneuten Ausgleich, doch es blieb beim letztlich glücklichen Erfolg für den UHC.

» HTHC - MSC  0:1 (0:0)

21'0:1P.Schroer
32'1:1P.Breitenstein (E)
34'1:2C.Eimer (E)
41'1:3F.Hense
55'2:3M.Fürste
62'3:3P.Breitenstein (E)
64'4:3J.Schonhardt