Samstag, 20. Mai 2006

Berliner HC - Münchner SC
4 : 1   (3:0)

Dummer SC-Fehler begünstigt Gästesieg

Voller Frust verließ SC 80-Trainer Erik Koppenhöfer nach dem Schlusspfiff die Arena. „Eine völlig unverdiente und unnötige Niederlage“, war seine kurze Kritik. Drei Minuten vor dem Ende der fast irregulären Begegnung musste Koppenhöfer zuschauen, wie seine Abwehr einen dummen Fehler fabrizierte, der schließlich die Niederlage brachte. Nach 50 Minuten musste das Spiel wegen eines Wolkenbruches unterbrochen werden, nachdem es bis zu diesem Zeitpunkt nach Toren von Lars Hübner (24./E) und Patrick Brand (49.) 1:1 stand. Der Platz wurde nach 20 Minuten wieder, bei allerdings weit schwereren Bedingungen, bespielbar. Was aber die 1880er, vor allem Gregor Rosenkranz vor und nach der Zwangspause an Chancen vergaben, war letztlich spielentscheidend. Dem jungen Berliner Nikolai Dombrowski gelang nach einem Konter drei Minuten vor Schluss der Siegestreffer. Während die Berliner nun Hoffnungen haben, geht bei den Frankfurtern langsam die Angst um.

Tore: 0:1 (24./E) L. Hübner, 1:1 (49.) Brand, 1:2 (67.) Dombrowski: E: 2/4. Z: 39. SR: Schurig, Schneider.