Sonntag, 21. Mai 2006

Eintr. Braunschweig - Club a. d. Alster
1 : 2   (0:2)

Gedanklich schon woanders?

Ohne Oliver Domke, Hosang und den Rückkehrer Markowsky war der RRK beim Deutschen Meister ohne Chance. Rüsselsheims Trainer Stieglitz meinte später, seine Mannschaft habe sich auch mit zwei A-Jugendlichen ganz gut verkauft. Stuttgart ging in der 10. Minute durch eine Strafecke von Björn Emmerling in Führung. Allerdings gaben sich Thomas Dauners Spieler damit erstmal zufrieden, was den HTC-Coach ärgerte. Allerdings retteten die Rüsselheimer gleich dreimal gegen die Kickers-Stürmer. Erst in Minute 43 gelang es dem HTC mit einer tollen Kombination, von Wüterich auf Michel, der im Rutschen Sacha Reinelt in Aktion brachte, zum erneuten Torerfolg zu kommen. Die letzten 10 Minuten machte dann Routinier Peter Heink zu seinem Spiel. Eingesetzt von Niklas Meinert, verwandelte er in der 57. Minute zum 3:0 für den HTC. In der 66. Minute stand er wieder richtig, als Alejo Costas Schuss hoch abgefäscht wurde und Heink ihn zu 4:0 eindrückte. In der letzten Minute traf May vom RRK mit einem Strafecken-Nachschuss zum 4:1. Alles in allem war es ein mäßig spannendes Spiel. Vielleicht war der HTC gedanklich schon beim Europacup in Cannock und die Gäste im Kopf schon beim Sonntags-Abstiegsduell in Neuss?

Tore: 1:0 (10./E) B. Emmerling, 2:0 (43.) Reinelt, 3:0 (57.) Heink, 4:0 (66.) Heink, 4:1 (70./E) May. E: 3/2. Z: 150. SR: Lubrich, Brenner; gute Leistung.

» BHC - TSV Ma  5:0 (3:0)

5'0:1L.Morgenstern (E)
32'0:2L.Morgenstern (E)
53'1:2N.Knaust