Samstag, 27. Mai 2006

Harvestehuder THC - Stuttgarter Kickers
2 : 5   (1:2)

Steinbach drehte den Rückstand

Erik Koppenhöfer, der Trainer der Frankfurter, strahlte über das ganze Gesicht. „Trotz Rückstand haben wir noch einen „Dreier“ geholt. Eine tolle Truppe.“ Dabei hatten die Pfälzer Gäste mächtig losgelegt und durch guten Aufbau aus dem Mittelfeld, vor allem durch Christian Deuser, ihren Angriff in Schwung gebracht. Patrick Schappert erreichte mit einer Ecke nach 12 Minuten auch die 1:0-Führung für die Gäste. Immer mehr hielt Patrice Brand den Dürkheimer Spielmacher in Griff, und die Frankfurter wurden langsam ebenbütig. Nach 29 Minuten war nicht nur der spielerische Gleichstand erreicht, sondern Phillipp Steinbach gelang auch der 1:1-Ausgleich. Nach der Pause lief nur noch ein Kampfspiel mit beiderseitigen Möglichkeiten. Obwohl Stefan Zeller eine Gelbstrafe absitzen musste, gelang den dezimierten 80ern nochmals durch Steinbach der umjubelte 2:1-Siegtreffer (60.). Für die Gäste war es ein herber Rückschlag im Aufstiegskampf. Die Frankfurter sind dadurch zumindest aus der unmittelbaren Gefahrenzone.

Tore: 0:1 (12./E) Schappert, 1:1 (29.) Steinbach, 2:1 (60.) Steinbach. E: 3/5. Z: 100. SR: Morla, Eilhardt. Gelb: Zeller.

» SWN - Ze We  4:4 (3:1)

14'1:0D.von Drachenfels (7m)
18'1:1M.Wengert
31'1:2N.Meinert (E)
51'1:3S.Reinelt
53'1:4M.Wengert
62'2:4F.Pehlke
65'2:5F.Michel