Samstag, 30. April 2005

Marienburger SC - RTHC Leverkusen
5 : 2   (3:1)

Klameth-Hattrick bringt späten Sieg

Erwartungsgemäß bezwangen die favorisierten Köln den Rheydter SV mit 3:1. Die Mannschaft von Trainer Wolfgang Hillmann bog aber erst in der 52. Minute in die Siegerstraße ein. „Es hat lange gedauert, bis wir den Sieg nach Hause gekämpft haben“, erklärte der Rot-Weiss-Coach später. Nach dem eigentlich guten Start kamen die Kölner durch einen Fehler ins Hintertreffen (11.). Karol Podzorski konnte in einer undurchsichtigen Situation den Ball über die Linie drücken. Dadurch ging die Taktik der Gäste erst mal komplett auf, die in der Folge überwiegend nur noch mit langen Bällen agierten. Nach dem 1:1-Ausgleichstreffer von Max Klameth (48.) erhöhten die Gastgeber noch mal den Druck und gingen in der besagten 52. Minute wiederum durch Klameth in Führung. Vor ordentlicher Kulisse machte der RW-Stürmer kurz vor Schluss mit der Vollendung eines Hattricks den verdienten Sieg endgültig perfekt.(Mülheim, Köln).

» KHTC - Ha 78  2:1 (1:0)

2'1:0D.Brüse
4'2:0N.Klamroth
13'3:0C.Achtmann (E)
21'3:1F.Fischer
46'4:1D.Brüse
58'5:1D.Brüse
68'5:2L.Todt