Samstag, 25. September 2004

SC Frankfurt 1880 - Limburger HC
2 : 2   (2:1)

Gerechte Punkteteilung

Das Hessenderby endete mit der Punkteteilung gerecht, wenn auch SC-Trainer Thorsten Hutzel, im Gegensatz zu seinem Limburger Kollegen Michael Knuth, damit unzufrieden war. Seine Mannschaft startete furios, und nach drei Minuten lenkte Dominik Heller eine Vorlage von Carsten Eimer zum 1:0 ins Limburger Netz. Dann wurde das Spiel ausgeglichener mit leichten Vorteilen für die Platzherren. Die größte Chance der Frankfurter, nach einem Zweikampf zwischen LHC-Torhüter Johannes Blank und Uli Moissl, führte auch nicht ins Ziel. So konnte Marco Giese (28.) für den LHC ausgleichen.Als Giese mit gelb auf die Strafbank musste, gelang Uli Moissl (34.) nach der dritten Frankfurter Ecke die erneute Führung. Nachdem die 1880er sofort nach Wechsel drei hundertprozentige Chancen verpassten, wurde das Spiel härter und hektischer. Lukas Lahoda entschied dann endgültig die Partie. Fünf Minuten nach einem Pfostenschuss spielte er mit einer geschickten Drehbewegung die gesamte 80er-Abwehr aus und schoss zum 2:2 ein. Dieses Ergebnis änderte sich nicht mehr, obwohl beide Mannschaften wegen Zeitstrafen teilweise nur mit acht Feldspieler auskommen mussten.