Samstag, 16. Oktober 2004

TG Frankenthal - Limburger HC
1 : 1   (0:0)

Insgesamt gerechtes Remis

Beide Mannschaften bevorzugten zunächst verstärkt ihre Defensivarbeit. Dennoch war der Gast im ersten Durchgang die agilere Mannschaft und profitierte einige Male vom langsamen und ungenauen Zuspiel der Frankenthaler Abwehr, ohne daraus jedoch Kapital zu schlagen. Gelegenheit in Führung zu gehen gab es für die Limburger lediglich durch drei Strafecken, die jedoch von Torhüter Zühlsdorf glänzend abgewehrt wurden. Man merkte, dass auch das TG-Mittelfeld durch den Ausfall von Thomas Vicca (Leistenbruch-OP) deutlich geschwächt war. Kurz vor Halbzeit vergaben die TG-„Youngsters“ Christian Trump (verlängerte nach Freischlag über die Querlatte) und Hans–Christian Damm (verzog freistehend) die klarsten Tormöglichkeiten. In der zweiten Halbzeit besaß Frankenthal über weite Strecken mehr Spielanteile und ging durch Fabian Minor per wiederholtem Eckennachschuss verdient in Führung. Der LHC setzte dagegen, und es entwickelte sich ein spannendes Spiel bis zum Schlusspfiff. Marc Schreiber verwandelte eine weitere Ecke sicher zum 1:1. Sekunden vor dem Abpfiff verlängerte Trump einen Freischlag knapp über das Tor. Es blieb beim insgesamt gerechtem Remis. Die besten Spieler: Fabian Minor, Felix Theobald, Axel Schröder und Benjamin Zühlsdorf bei der TG, beim Gast Johannes Blank, Andreas Lante und Marco Giese.

» SCC - ZeWe  1:5 (0:3)

39'1:0F.Minor (E)
63'1:1M.Schreiber (E)