Sonntag, 17. Oktober 2004

SC Charlottenburg - Zehlendorfer Wespen
1 : 5   (0:3)

Immer wieder Fehler bestraft

Gegen die favorisierten Wespen starteten die SCCer mutig und erspielten sich ihre Torchancen, wohingegen die Gäste über weite Phasen des Spiels hinaus ihr Glück mit - zugegeben sensationellen - Schlenzbällen von Platz und Lunau-Mierke suchten. Glück und Cleverness waren es dann auch, die zu den ersten beiden Toren führten: bei beiden hatten die Gastgeber die Strafecke bereits abgewehrt und den Ball am eigenen Schläger, bevor es den Zehlendorfern gelang, diesen im gegnerischen Tor unterzubringen. Auch beim dritten Tor kurz vor der Halbzeit war der Ball nach einem Freischlag schon am SCC-Schläger, sprang jedoch über diesen und konnte von einer Wespe quer vor das Tor gepasst werden, wo der Rest nur noch Formalie war. In Durchgang zwei setzte sich die Überlegenheit der Gäste fort, und kurz nach Anpfiff wurde erneut eine Unachtsamkeit der Charlottenburger bestraft und der Vorsprung ausgebaut. Für die Moral der Gastgeber, die ihre vorhandenen Chancen bisher nicht zu nutzen vermochten, spricht, dass diese sich nicht aufgaben und weiter versuchten, Einschussmöglichkeiten zu erspielen. Diese Hartnäckigkeit zahlte sich kurz vor Ende aus: Nachdem die Wespen bereits auf 5:0 erhöht hatten, gelang Sebastian Unruh nach Vorarbeit von Kroeber der Ehrentreffer.

Tore: 0:1 Reinhardt (15./E), 0:2 Lunau-Mierke (20./E), 0:3 Schilling (30.), 0:4 Keller (38.), 0:5 Lunau-Mierke (62.), 1:5 (65.) Unruh. E: 1/3. Z: 90. SR: Bress (STK), Löhr (Z88).

» SCC - ZeWe  1:5 (0:3)

15'0:1M.Reinhardt (E)
20'0:2P.Lunau-Mierke (E)
30'0:3E.Schilling
38'0:4F.Keller
62'0:5P.Lunau-Mierke
65'1:5S.Unruh