Samstag, 26. April 2003

RTHC Leverkusen - Großflottbeker THGC
1 : 5   (0:2)

Routinierte Gäste beim jungen Wiederaufsteiger

Die routinierten Gäste gewannen die insbesondere in der ersten Hälfte gute und schnelle Auftaktpartie nicht unverdient, aber entschieden zu deutlich beim jungen Wiederaufsteiger. Nach starkem Hamburger Beginn übernahm der RTHC eindeutig mit offensiver Spielanlage das Heft, konnte aber eine ganze Reihe vorzüglicher Einschussmöglichkeiten nicht nutzen. Der überraschende Hamburger Führungstreffer (23.) durch den dreifachen Torschützen Otte unterbrach den Leverkusener Spielfluss.

In der insgesamt schwächeren zweiten Halbzeit entschied ein Doppelschlag zum 4:0 (51./53.) die Partie. Über den gesamten Spielverlauf waren der britische Nationalkeeper Jimi Lewis bei Flottbek und C-Kader-TW Timo Köllen beim RTHC hervorragend. Hochzufrieden äußerte sich Flottbeks Betreuer Bernd Schuckmann zum schnellen Spiel seines Teams, zollte aber auch dem RTHC Lob. RTHC-Coach Willi Achtmann resümierte: „Wir haben gut mitgespielt, zielgerichtet nach vorn, besonders in der ersten Halbzeit, waren aber nicht in der Lage, die spielerische Überlegenheit in der Drangphase in Tore umzusetzen. Vier der fünf Gegentore resultierten aus individuellen Fehlern.“

» MSC - Mülheim  1:1 (1:0)

23'0:1A.Otte
26'0:2A.Otte
51'0:3F.Schaeffer
53'0:4S.Witte
55'1:4J.Zimmermann (7m)
60'1:5A.Otte