Samstag, 11. Juni 2005

Klipper Hamburg - Rheydter SV
1 : 4   (1:1)

Die Gäste ließen nicht locker

Obwohl es für die alten Rivalen weder nach oben noch nach unten um etwas ging, hatten sich beide Mannschaften wohl viel vorgenommen, um die Niederlage vom Vortag auszumerzen. Dem RTHC gelang dies deutlich besser, und er bestimmte in der ersten Hälfte das Spielgeschehen. Trotz guter Torwartparaden (RWK) konnte der Gastgeber mit einem beruhigenden Drei-Tore-Vorsprung in die Pause gehen. Im zweiten Spielabschnitt zeigten sich die Kölner deutlich verbessert und setzten nun das RTHC-Tor unter Druck, wodurch sie ein frühes Tor erzielen konnten. In der 54. Minute stellten die Leverkusener jedoch den alten Torabstand mit einem Konter wieder her, und das Spiel schien gelaufen. Doch die Rot-Weißen ließen nicht locker und holten Tor um Tor auf. Mit einer Ecke erzielten sie in der Schlussminute noch den glücklichen Siegtreffer.

Tore: 1:0 (8.) M. Mies, 2:0 (25.) Todt, 3:0 (30.) C. Mies, 3:1 (41./E) Fröschle, 4:1 (54.) Nesseler, 4:2 (59./7m) Meyer, 4:3 (61.) Schwarze, 4:4 (65.) Chorus, 4:5 (70./E) Fröschle. E: 2/5. 7m: 0/1. Z: 100. SR: Gruss, Wötzel (Böblingen, Rüsselsheim).