Samstag, 22. April 2006

Harvestehuder THC - Berliner HC
3 : 1   (2:1)

Starker Einstand von Maximilian Woltersdorf

Stark begann das mit den Jugendspielern Woltersdorf, Bruns und Jasch verjüngte Team der Gastgeber und ging verdient nach einer guten Viertelstunde durch Woltersdorfs erstes Bundesliga-Tor in seinem ersten Bundesliga-Spiel in Führung. Danach verblasste das Spiel zusehens. Zwar schien ein Sieg Charlottenburgs nie gefährdet, nach einigen Abwehrschnitzern des SCC boten sich jedoch den undisziplinierten Limburgern (drei Zeitstrafen) Ausgleichschancen. Auch die Gastgeber verspielten zahlreiche Chancen, ihre Führung noch vor der Pause zu erhöhen, und ließen nach dem 2:0 kurz nach Wiederanpfiff diverse Möglichkeiten verstreichen, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Aber letztlich waren die wichtigen drei Punkte im Sack.

Tore: 1:0 Woltersdorf (16.), 2:0 Kröber (38./E). E: 3/1. Z: 150. SR: Großmann-Brandis, Ipsen (Hamburg).